王毅主持召开县政府2018年度第十次常务会议

时间:2018年11月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开县政府2018年度第十次常务会议

10月30日,县长王毅主持召开县政府2018年度第十次常务会议。县领导刘涛、党魁、余长坤、薛燕、王汝凌、张洁、朱希炎、任瀚、丁永华、李凤丽、李俊志、宗俊伟出席会议。县人大副主任霍伟、县政协副主席李守运列席会议。县政府办、财政局、文广新局等单位相关负责人参加了会议。

会议研究讨论了传达省委省政府第四环保督查组来我县督导指示精神,安排贯彻落实工作;关于淮阳县新华书店土地置换问题;关于政府领导班子工作分工调整问题等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议,王毅要求;对于会议研究商定的方案、措施,要积极妥善处置、平稳推进,务必以更有效的举措、更细致的工作来推进;要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任及时跟进落实,把工作做细、做实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章