我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会

时间:2018年10月31日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会

10月30日,由国务院扶贫办主办的2018年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在商丘市召开,河南省副省长武国定主持会议并讲话。县领导马明超、岳新坦、王汝凌,县直单位及各乡镇主要负责人在我县分会场收听收看报告会。报告会上,邓迎香、莫文珍、魏宗平,、龙秀林、尹玲、黄振荣6位报告团成员,深情讲述了自己在脱贫一线的感人事迹。

武国定指出,报告团的6位同志是全国脱贫攻坚一线涌现的优秀典型,身上闪耀着对党忠诚的政治品格、深沉厚重的为民情怀,是我们学习的楷模。各级各部门要提升政治站位,贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述,汇聚克难攻坚的磅礴力量;营造浓厚氛围,充分发挥先进典型在脱贫攻坚中的示范带动作用,进一步激发广大干部群众合力攻坚的热情和激情;紧盯目标任务,锤炼过硬作风,确保如期高质量实现打赢打好脱贫攻坚战目标任务。

报告会后,县委书记马明超要求,在我县脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,全县上下要结合本次宣讲,务实开展各项工作;各乡镇要组织驻村工作队、村两委干部等收听收看报告会,认真学习领悟,努力付出实践;要自觉向脱贫攻坚先进人物学习,坚定信念加油干,咬定目标不放松,切实把榜样的力量转化为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践,扎扎实实打赢我县脱贫攻坚战。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章