马明超到大连乡、城关镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018年10月25日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超到大连乡、城关镇调研指导脱贫攻坚工作

10月24日下午,县委书记马明超深入大连乡高桥村、苑楼村、陈洼村、孔寨村,城关镇从庄村调研指导脱贫攻坚工作。

调研中,马明超每到一处都与乡、村干部及驻村工作队深入交流,详细了解网格化走访群众满意度提升情况,实地查看了村情村貌、人居环境改善、特困人员集中供养、村级卫生室建设等工作开展情况及驻村工作队住宿和生活情况。

马明超到大连乡、城关镇调研指导脱贫攻坚工作

马明超要求,乡村两级干部及驻村帮扶工作队要紧紧围绕贫困县退出验收标准,补齐精准退出要素短板,集中精力抓好人居环境改善、特困人员集中供养、网格化管理走访、基础设施建设等重点工作。他强调,各相关负责人要切实增强责任感、使命感和紧迫感,强化攻坚举措,转变工作作风,对标补齐短板,以务实担当的精神做好服务;要扎实做好帮扶走访工作,对村内大事小情要了然于胸,做好预防、化解、解决矛盾的工作;要抓住工作重点,把脱贫攻坚工作做实做细,提升攻坚实效,努力提升群众的满意度和认可度,圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章