王毅到部分乡镇检查秋季秸秆禁烧工作

时间:2018年10月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅到部分乡镇检查秋季秸秆禁烧工作

10月7日,县长王毅到白楼、安岭、临蔡、四通检查指导秋季秸秆禁烧工作。详细询问了各指挥部工作人员的值班情况、生活情况,检查了消防器材的配备和操作情况。

王毅要求,各乡镇要坚决克服麻痹大意思想,坚守工作战线,采取有力措施,清理路边堆放秸秆,确保秋季秸秆禁烧工作扎实有效推进;要继续保持禁烧工作的高压态势,加大巡查和追责力度,对露天焚烧农作物秸秆的行为,要按照相关规定的问责处罚办法予以严肃处理;要进一步加大宣传力度,通过持续有效的宣传,把禁烧政策和秸秆焚烧的危害宣传到位,做到人人知晓。乡、村两级要通力配合、密切协作,确保完成秋季秸秆禁烧工作各项任务。 

王毅到部分乡镇检查秋季秸秆禁烧工作

随后王毅一行来到四通镇于庄村,实地查看了村室、文化广场建设情况以及人居环境治理等情况。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章