马明超深入城区部分学校调研教育工作

时间:2018年10月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超深入城区部分学校调研教育工作

9月30日,县委书记马明超到文正学校、淮阳中学、人民中学调研项目建设及教育教学等工作。县委常委、办公室主任冯涛,副县长薛燕及淮阳县教体局负责人陪同。马明超一行首先到文正学校察看运动场、校园路面硬化等配套基础设施建设,询规划、看环境,走进教室、办公室与校长、教师、学生交谈。询问学校建设,教师工作,学生学习生活等情况。马明超对学校的新的办学理念、校园整体布置、项目建设表示高度赞赏。

马明超深入城区部分学校调研教育工作

在淮阳中学运动场项目建设工地,马明超说,淮阳中学是一所办学历史悠久,文化底蕴深厚的学校,培养出了大量的人才。县委、县政府高度重视教育,支持学校操场建设,改善教学环境。希望学校能再接再厉,扩大品牌效应,向内挖潜力、向外学经验,提高教育水平和教学质量,争取明年高考工作取得好成绩。

随后,马明超一行到人民中学察看教学楼、食堂,听取介绍,仔细了解学校的整合情况。他强调要充分利用整合资源加快建设进度,学校建设要坚持高起点规划、高标准建设、高品位办学,使学校布局更加科学、合理、完善。调研中,马明超对近年来县教体局扭转考风考纪、加快项目建设、提升教育教学质量等工作取得的成绩给予了充分肯定,也对我县下一步的教育工作提出了更高的要求。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章