全县2018年度优质小麦种植工作推进会召开

时间:2018年10月02日 作者:苏雪松 常远 信息来源:本站原创 点击:

全县2018年度优质小麦种植工作推进会召开

10月1日,副县长王汝凌在畜牧局四楼会议主持召开全县2018年度优质小麦种植工作推进会。河南农业大学国家小麦工程技术研究中心教授、博士生导师郭天财,县总工会主席丁永华,县农牧局、扶贫办、粮食局负责同志;各乡镇乡镇长,主抓农业工作的副职、农办主任、种植大户代表参加了会议。

会上,王汝凌强调一要统一思想,提高认识,深刻理解优质小麦种植意义;二要加强管理,结合实际,切实抓好优质小麦工作落实;三要加强领导,明确责任,确保优质小麦项目顺利实施。郭天才教授就优质小麦种植进行专业技术辅导培训。   

会后,王汝凌传达全省脱贫攻坚培训会议精神,重点在考核时间变化,考核指标,组织形式,考核方式,抽样特点等方面进行全面部署。要求各乡镇认真学习,结合本地实际,科学制定脱贫工作计划,乡镇党政正职要分头逐村逐户走访,指导本乡镇脱贫攻坚工作,提高群众认可度,满意度和获得感。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章