苏中林检查指导“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况

时间:2018年09月30日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

苏中林检查指导“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况

9月29日,县人大常委会主任苏中林带领部分委室负责人深入到四通镇时庄行政村、远天棉业、通和纺织走访看望企业界人大代表,检查指导“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况。

走访中,苏中林先后到时庄幸福院、党员活动室、企业生产车间等实地检查脱贫攻坚工作情况,详细询问了时兴荣、张作忠、豆丰等人大代表带领群众发展产业、认真结对帮扶困难户、参与“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”主题活动情况,并提出了指导性的意见和建议。

苏中林对代表们主动结对帮扶困难户、较好发挥带头带领作用予以充分肯定。他强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,人大代表是人民群众中的优秀分子,直接面对人民群众。开展“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”主题活动是深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻落实县委打赢脱贫攻坚战决策部署,充分发挥人大工作职能和人大代表主体作用的迫切需要。全县各级人大要认真开展“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”主题活动,做脱贫攻坚的排头兵,积极做好政策宣传、深入发动群众,激发帮扶群众内生动力,帮助帮扶群众解决实际困难,努力在脱贫攻坚工作中贡献更多力量。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章