淮阳县机关事务管理局召开脱贫攻坚推进会

时间:2018年09月29日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

9月28日下午,在全县召开全县干部作风大整顿查处通报暨脱贫攻坚第三十次推进会之后,县事管局立即行动,召开全体干部职工作风大整顿暨脱贫攻坚推进会。

淮阳县机关事务管理局召开脱贫攻坚推进会

县委常委、县委办公室主任冯涛到会讲话。会上夏世鹏局长传达学习会议精神,要求全体同志以脱贫攻坚为己任,坚守本职工作与驻村工作两不误两推进,注重业务工作学习和岗位历练,适应角色转换,加速乡村工作融合,做农民群众的知心人、贴心人、暖心人,为决胜脱贫攻坚尽心尽力、尽职尽责。

淮阳县机关事务管理局召开脱贫攻坚推进会

冯涛主任在讲话中指出,事管局是全县重大活动的参与者、服务者,在历次重大活动中表现出色,为我县争得了先机,树立了文明周到、廉洁高效的形象;希望事管局全体班子成员和工作人员,在今后扶贫攻坚责任大、本职工作责任重的情况下,进一步完善工作机制,细化工作责任,更加注重细节,勤做善做细节,更加注重关键环节,勤学多思环节,善于总结,善于自我完善,做好机关服务工作,做好驻村帮扶工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章