我县召开建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作推进会

时间:2018年09月29日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作推进会

9月25日,我县召开建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造和非持证疑似残疾人排查工作推进会。县委常委、常务副县长刘涛、县民政局、残联、政府办、扶贫办、各乡镇党委书记、乡镇长及有关部门责任同志参加了会议。

刘涛指出,残疾人是贫中之贫,困中之困,难中之难,因此我们要提高政治站位,统一思想,提高认识,增强使命感、责任感和紧迫感,加强领导,强化责任,严格管理,通力协作,高度负责,精密部署,统筹兼顾,把工作做好做实,把好事办好办实,按照文件要求保质保量圆满完成任务,向党和人民交一份满意的答卷。最后他提醒大家要把握时间节点,要求全县10月底前必须全部完成。对工作不力,进展缓慢,搞形式走过场的,淮阳县督查组将通报全县提出批评,对影响全县脱贫摘帽,造成严重后果的,将严肃追责问责。

会议宣读了《淮阳县脱贫攻坚领导小组关于排查非持证疑似残疾人的通知》《淮阳县脱贫攻坚领导小组关于印发淮阳县2018年建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目实施方案的通知》和《淮阳县2018年建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目实施方案》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章