我县召开“快乐星期天”主题活动筹备会

时间:2018年09月14日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

9月12日,我县在县委三楼会议室召开“快乐星期天”主題活<br>动筹备会。县委常委、宣传部长谢留定出席会议,县直各相关单位负责人参加了会议。

会上,谢留定强调各有关部门要以满足人民群众日益增长的美好生活需要为出发点,积极培育和践行社会主义核心价值观,抓住”快乐星期天”主题活动契机,为民惠民乐民,统筹各种资源,动员各方力量,以群众文化服务薄弱的农村为重点,开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的系列主题活动,把中华优秀传统文化传播到千家万户。各部门要履职尽责,搭建好宣传平台,组织动员好社会各界广泛参与,在全县迅速形成共同关注“快乐星期天”、共建共亭“快乐星期天”的浓厚氛国,为广大人民群众创造一个文明、健康、和谐、向上的文化育人环境,引导广大人民群众树立正确的世界观、人生观和价值现,为我县如期实现脱贫攻坚目标,共建小康社会作出贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章