我县举行2018年度欢送新兵入伍仪式

时间:2018年09月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县举行2018年度欢送新兵入伍仪式

9月10日,我县2018年度欢送新兵入伍仪式在淮阳县职业中专校园内举行,县委常委、宣传部长谢留定,县委常委、人武部政委张文峰,人武部部长周天锋等参加欢送仪式。我县今年首批140名新兵、县职业中专近三千名师生和新兵家长参加了欢送仪式。

欢送仪式上,谢留定希望全体新战士要牢记领导和亲人的嘱托,听党指挥、严守纪律、苦练本领,自觉承担起当代军人的历史使命,为国防建设挥洒自己的青春和热情;积极在部队中磨砺坚强的意志和品格,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,为家乡父老争光添彩。

我县举行2018年度欢送新兵入伍仪式

周天锋宣读了关于在淮阳县职业中等专业学校成立人武部的批复命令以及2018年度新兵入伍命令。新兵代表及接兵战士进行了发言,并互换锦旗。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章