我县召开集中清收政府置换农村信用社不良贷款第二次推进会

时间:2018年09月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开集中清收政府置换农村信用社不良贷款第二次推进会

9月6日,我县集中清收政府置换农村信用社不良贷款第二次推进会在县委四楼会议室召开,县领导王毅、刘涛、段业林出席会议。乡镇党委书记和主抓清收工作的副职,县直各单位负责人,县清收工作组办公室全体成员,县农信社中层以上管理人员参加了会议。

县长王毅在讲话中指出,截止9月3日,全县已累计下发催收通知书1775笔,收回置换不良贷款940笔,本息合计2760万元。但是无论是催收通知发放,还是资金清收都距目标任务差距较大。清收政府置换农信社不良贷款事关公平正义,社会关注度和影响力都很大。各相关部门要认清严峻形势,增强工作压力和动力;要破解清收难题,提高工作标准和成效,形成清收合力,确保完成目标任务;要发扬攻坚克难的精神,齐心协力、共同努力,确保如期圆满完成清收任务,向全县人民递交一份满意答卷。

会议宣读了《淮阳县人民政府关于清收政府置换农信社不良贷款专题会议纪要》、《县委办公室县政府办公室关于对县农信社清收不良贷款工作不力的通报》、《对部分拖欠贷款的人大代表和政协委员建议依法启动罢免程序的意见》、《淮阳县农信社政府置换不良贷款问责办法》、《农信社政府置换不良贷款催收签发不力处罚办法》;县农信社、四通镇分别做了表态发言。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章