我县召开综合考评工作推进会

时间:2018年09月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开综合考评工作推进会

9月5日,我县综合考评工作推进会在县政府六楼会议室召开,县领导王毅、刘涛、耿党恩出席会议,县直各单位主要负责人参加了会议。会议由县委常委、常务副县长刘涛主持。

会上,县委常委、组织部长耿党恩宣读了《2018年周口市对淮阳县综合考评任务分解表》;县民政局、住建局、税务局、工信委等单位先后汇报了本部门各项考核指标完成、项目进展情况进行了汇报。

县长王毅要求,各相关部门要在思想上再重视,认真反思不足和漏洞,拿出切实可行的推进措施,努力完成全年各项目标任务;要在力度上再加大,切实抓好各项工作,全力推进各项目标任务的完成, 在措施上再落实,把任务拿在手上,把指标放在心上,把握时间节点,倒排任务进度,全力以赴抓好落实。各部门要抓好协调配合,做到上下联动,左右协调,按照目标要求、时间节点完成任务,争取在全市综合考评中取得新的进步、好的名次。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章