马明超主持召开 县委常委会(扩大)会议

时间:2018年09月07日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开 县委常委会(扩大)会议

9月3日晚,县委书记马明超在县委党校四楼会议室主持召开县委常委会(扩大)会议。王毅、岳新坦、苏中林、刘涛、冯涛、耿党恩、党魁、刘淑杰等四个班子领导出席会议。县委各部委常务副职、各乡镇场党政正职、县直有关单位负责人及“四办”有关人员参加会议。

会议研究了脱贫攻坚工作。听取了县脱贫攻坚督查巡查总组对近期我县脱贫攻坚工作督查巡查的情况汇报,听取了县委组织部、住建局、金融办等8家重点单位所负责实施的扶贫项目进展情况汇报,听取了省脱贫攻坚问题整改专项督查相关情况的汇报,研究了我县决战脱贫摘帽誓师会议、干部纪律作风大整顿会议、秋季秸秆禁烧会议三会合一筹备情况。

会议原则同意召开决战脱贫摘帽誓师会议、干部纪律作风大整顿会议、秋季秸秆禁烧会议三会合一大会。会议指出,从督查通报情况看,我县部分乡镇老人户合户、五保户集中供养率不高,贫困户漏失现象仍然存在。各乡镇要把握脱贫攻坚精准提升活动的最后机会,过细筛子,把贫困户错识漏失现象与五保户集中供养、老人户合户、农村人居环境综合整治工作等问题结合起来,抓紧时间补齐短板。县脱贫攻坚督查巡查总组要加大督查巡查力度,对各乡镇老人户合户、五保户集中供养率进行综合排查并排名,对相关单位分包的扶贫项目进展情况进行全面排查并通报结果。

会议研究了舆情相关工作,传达学习了全市网络安全和信息化工作会议精神,会议指出,网络安全和信息化工作是意识形态领域的重要工作内容,全县各级各部门要及时传达学习市会议相关文件精神。会上,与会人员共同学习了《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》。

会议还研究了其他事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章