马明超到部分乡镇检查指导脱贫攻坚工作

时间:2018年08月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超到部分乡镇检查指导脱贫攻坚工作

8月13日,县委书记马明超深入部分乡镇检查指导脱贫攻坚工作。马明超一行先后来到白楼镇栾楼行政村Y036至赵庄通村公路建设项目、安岭镇三官庙行政村郭集至彭庄通村公路建设项目、齐老乡吴庄行政村金银马至庙西张通村公路建设项目一线实地查看“村村通”公路建设情况,现场办公解决工程建设中的困难和问题。

马明超到部分乡镇检查指导脱贫攻坚工作

马明超指出,通村公路质量的好坏,直接影响到农村的生活环境和产业发展,意义重大、影响深远。全县各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,牢把工程质量关,加快工程进度,按期完成建设任务。

马明超到部分乡镇检查指导脱贫攻坚工作

检查期间,马明超还来到临蔡镇前林村、黄楼村、安岭镇程楼村、安岭镇中心敬老院等地,与乡村两级干部座谈,全面了解扶贫工作开展情况。马明超强调,当前我县脱贫攻坚工作已进入集中总攻阶段,全县上下要统一思想、形成了合力,坚持问题导向,确保问题整改到位,以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的举措、更超常的力度,攻坚克难,全力以赴打赢“脱贫摘帽”攻坚战。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章