张广东来我县调研指导工作

时间:2018年08月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

张广东来我县调研指导工作

8月7日上午,副市长张广东一行来我县调研指导工作,县委常委、常务副县长刘涛,县政府办、卫计委等单位负责人陪同。

张广东一行,先后到白楼镇群众服务中心,豆门乡楚氏尊长园、楚氏骨科医院、豆门乡中心卫生院、新站镇防疫站、县妇幼保健院等地方进行调研,每到一处,都与医院负责人、现场医护人员、前来就诊咨询的市民进行亲切的交谈,仔细了解了当前我县医疗机构设施配套情况,医药用品的储藏管理措施标准,疫苗接种类别、市民对于两孩政策的认可度,以及结婚率、生育率等方面的情况。

张广东在调研中指出,医疗事业是一项关乎群众切身利益重要工程,要时刻把群众的利益放在第一位。要加强对医疗药品运输、储藏监管,要把握群众需求,评估政策效果,分析存在的问题及原因,切实推进国家政策的落实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章