县委落实省委第七巡视组反馈意见整改工作推进会召开

时间:2018年08月08日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

县委落实省委第七巡视组反馈意见整改工作推进会召开

8月7日,县委落实省委第七巡视组反馈意见整改工作推进会在县委党校四楼会议室召开,会议的主要任务是传达市委巡视整改推进会精神,听取各牵头单位巡视整改工作汇报,全面部署整改落实工作,进一步在全县上下统一思想、明确任务、强化举措、压实责任,坚决把问题整改落实到位,确保高质量完成巡视整改任务。县领导马明超、岳新坦、刘涛、冯涛、王之梦、耿党恩出席会议。10家牵头单位及33家责任单位负责人参加了会议。

在听取了10家牵头单位的工作汇报后,县委书记马明超要求,抓好巡视整改工作是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须站在政治和全局的高度贯彻落实,要充分认识到这次巡视整改工作的重大意义,高度重视这次整改工作,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,统一到省委巡视工作要求上来,扎实推进巡视反馈问题的整改落实。要强化上下联动。各责任单位要根据县委整改落实方案,逐条对照检查,研究制定本单位整改落实方案和具体措施,坚持问题导向,一项一项拉出问题单子,一条一条细化整改措施,明确责任领导、工作举措和完成的时间节点,真正做到台账式管理,销号式办结,整改不到位不能退出整改清单,确保反馈意见件件有着落、事事有回音。要加强过程监督。结合中央、省、市巡视工作会议精神以及当前我县各项工作,认真做好巡视整改工作;对整改的事项要即知即改、立行立改、马上见效;对整改不力、敷衍了事的要严肃追责,要始终抗牢巡改主题责任,确保整改工作扎实推进、如期完成,确保巡视成果落实落细。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章