我县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议

时间:2018年08月08日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议

8月6日,全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会召开。县委常委党魁及县直相关单位、各乡镇及部分企业负责人在我县分会场收听收看了本次会议。

会议总结通报了今年以来全省环境污染防治攻坚战工作情况,安排部署下部环境污染防治攻坚工作。会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,增强政治责任感,认真学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,坚定不移的走绿色生态发展的道路;要牢固树立“四个意识”,并加强领导,建立工作机制,抓紧时间制定标本兼治的具体方案,坚决担起生态文明建设的政治责任,严格考核问责,加强队伍建设,确保各项工作取得实效,坚决完成目标任务。

党魁强调,县直各单位部门、各乡镇以及企业负责人一定要认真学习贯彻落实此次会议所下达的指示和精神,要以最严格的制度、最严明的法制践行生态文明思想;要坚定不移走高质量发展之路;要通过整改,倒逼责任落实,全力以赴做好2018年环境污染防治攻坚各项任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章