我县召开疫苗和药品安全隐患排查工作推进会

时间:2018年08月08日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

我县召开疫苗和药品安全隐患排查工作推进会

为全面贯彻落实各级关于疫苗和药品安全隐患排查工作会议精神,扎实推进我县疫苗和药品安全隐患排查工作有效开展,8月6日上午,我县在县政府607会议室召开疫苗和药品安全隐患排查工作推进会。副县长薛燕出席会议,县疫苗和药品安全隐患排查工作领导小组成员单位负责人,以及各乡镇主抓卫生计生、食品安全副职,卫生院长,各医院负责人参加会议。

薛燕指出,药品安全直接关系着人民群众的身体健康和生命安全,关系社会稳定,是重大的民生问题和社会问题。长春长生疫苗案件,虽事发吉林,但也给我们敲响了警钟。各乡镇及相关部门一定要提高政治站位,充分认识疫苗药品安全工作的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,坚决落实淮阳县委、县政府决策部署,加强疫苗和药品药品安全监管,切实保障人民群众用药安全有效;要坚持举一反三,以点带面,扎实开展安全隐患排查整治工作,确保不留死角、不留隐患;要严格落实责任,强化部门监管和部门联动,形成合力,确保排查整治取得实效。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章