县长王毅带队观摩“三十工程”

时间:2018年08月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅带队观摩“三十工程”

8月2日,全县2018年“三十工程”第十三次现场观摩暨第七次推进会举行,县领导王毅、岳新坦、刘涛、谢留定、刘淑杰、党魁、张凌君、段业林、孟华、薛燕出席了观摩活动,县委办、政府办、重点项目办、发改委、住建局、城管局等相关单位和有关乡镇负责人陪同观摩。

县长王毅一行先后到腾达路西段、康森木业、瑞能服帽、苏园、新星路北段等11个项目工地,实地查看项目开工、建筑垃圾清运和其他遗留问题解决情况,认真听取有关负责人关于项目进展情况的汇报和下一步工作打算,现场研究解决项目推进中存在的实际困难和问题。

县长王毅带队观摩“三十工程”

观摩结束后,召开了项目推进会。王毅围绕加快项目建设讲了三个方面内容,一是肯定成绩,正视问题。项目建设总体形势较好,但存在问题不容忽视,在建项目进度不够快,没有形成大干快上的建设场面;手续办理滞后,水电路网等配套设施迁改进度制约项目工程建设,征地拆迁仍是制约项目建设的突出问题。二是破解难题,加快进度。主要破解资金难、手续报批难、部门配合难和土地供应难四个难题,加快建设进度。三是强化领导,集中攻坚。强化领导责任,县级领导干部带好头,既要挂帅又要出征,挤出时间,现场办公,解决难题;强化指挥部工作人员责任,深入一线,靠前指挥,督促项目上进度;强化部门配合责任,树立全县一盘棋思想,全力支持配合项目,决不能推诿扯皮、贻误工期。

王毅要求,分包领导和责任单位负责人要进一步明确责任意识、时效观念,深入工作中有问题和矛盾突出的地方去,多做化解矛盾、解决问题、排除障碍的工作,增强工作责任感和紧迫感,决战5个月,圆满完成全年项目建设的目标任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章