曹堂村综合治理动员大会召开

时间:2018年08月02日 作者:王志坤 信息来源:本站原创 点击:

曹堂村综合治理动员大会召开

8月1日,新站镇曹堂村综合治理动员大会在曹堂村召开。县委副书记、政法委书记岳新坦,县委常委、县纪委书记、监察委主任王之梦,县公安局局长李凤丽出席会议,新站镇派出所全体民警及附近乡镇派出所长、新站镇全体镇干部、行政村支部书记、村主任、驻村第一书记、工作队长、曹堂村及附近村民参加大会。

会上,县纪委副书记、监委会副主任李育民宣读了《曹堂村综合治理工作方案》,新站镇党委书记陈洪涛作表态发言,李凤丽作动员讲话。

岳新坦代表县委对综合治理工作提出了具体要求。岳新坦指出,对新站镇曹堂村及其周边开展综合治理是县委立足当前曹堂村及新站镇实际作出的重要决策,目的是捍卫公平正义、维护干部群众利益、巩固基层政权,确保脱贫攻坚等各项工作顺利推进。岳新坦明确了县委工作组的任务。一是调查处理群众诉求,二是打击违法犯罪,三是弘扬新风正气,四是加强组织建设,五是促进脱贫攻坚。岳新坦要求,工作组要充分发动群众,扎实开展工作,迅速取得战果,确保信访乱象得到及时治理、邪恶势力得到惩处、村级队伍得到加强、群众满意度得到提升、扶贫工作得到有效推进。岳新坦强调,各村要对照曹堂的问题举一反三、深刻反思,认真查摆问题,及时整改问题。工作组成员要坚守岗位、严守秘密、恪尽职责、不徇私情、秉公办案、除恶务尽。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章