我县召开2018年度征兵工作会议

时间:2018年08月01日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2018年度征兵工作会议

7月31日,全县2018年度征兵工作会在党校四楼会议室召开。会议总结去年我县征兵工作情况,并就今年征兵工作进行安排部署。县领导刘涛、张文峰、周天峰出席会议,各乡镇(场)主要负责人及有关单位主要领导参加会议。 

会上,县人武部部长周天峰就去年征兵工作做了总结并安排部署今年征兵工作任务,他强调,各乡镇要统一思想认识,准确把握形式,严格程序标准,转变工作作风,提高工作效能,落实‘五率’要求,凝聚军地合力,强化责任担当,狠抓工作落实,高标准高质量完成征兵任务。  

县委常委、常务副县长刘涛要求,各级各部门思想认识要到位,宣传工作落实要到位,责任落实要到位,保障措施要到位,执纪问责要到位。征兵工作是党和国家赋予的严肃政治任务,是强军兴军的基础工程,要本着对党和人民负责、对国防和军队负责,扎实做好征兵工作,希望各级各部门要站位全局,强化责任担当,以饱满的工作热情,高标准、高质量地完成征兵任务,为国防和军队现代化建设做出新的贡献。

会议传达了《关于调整2018年淮阳县征兵工作领导小组的通知》、宣读了军地征兵工作目标责任书,会上还表彰了2017年征兵工作先进单位及个人,并进行了颁奖仪式。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章