安岭镇36名特困人员集中入住第二敬老院

时间:2018年07月31日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

安岭镇36名特困人员集中入住第二敬老院

7月31日,安岭镇隆重举行第二敬老院入住揭牌仪式。县“善行天下”爱心团队向入住人员进行了捐赠。36位幸福老人笑容满面的住进了新家。

安岭镇36名特困人员集中入住第二敬老院

安岭镇党委书记沈群在讲话中指出,理解、关爱、扶助特困老人这一弱势群体,让他们老有所依、老有所养,是安岭镇党委政府全面认真落实中央、省、市脱贫攻坚重大决策部署的一项重要战略举措。安岭第二敬老院的建成入住,只是万里长征迈出的第一步。今后,安岭将进一步加强对敬老院的管理,建立健全敬老院的各项管理制度,使敬老院实现“服务优质化、管理制度化、生活多样化、进出常态化”,确保安岭的每一位特困老人住的安心、吃的放心、活的开心、进出顺心,真正把安岭敬老院打造成为特困老人的幸福家园、生活乐园!         

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章