市纪委督导组来我县“两个责任”落实情况

时间:2018年07月31日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

市纪委督导组来我县“两个责任”落实情况

7月26日,市纪委常委陈高峰等来我县对“两个责任”落实情况进行督导,并在县委三楼会议室召开汇报会。县领导马明超、岳新坦、冯涛、王之梦等出席汇报会。县委副书记、政法委书记岳新坦主持汇报会。

会上,县委书记马明超向调研组汇报了我县履行全面从严治党主体责任情况。县委常委、县纪委书记王之梦汇报了履行全面从严治党监督责任情况。

马明超指出,2018年以来,在市委正确领导下,在市纪委监督指导下,淮阳县委切实履行全面从严治党主体责任,从严管党治党,着力“三不”一体推进,不断加强惩治和预防腐败体系建设,全县党风廉政建设工作取得新成绩,有力促进了全县经济社会持续健康务实发展。上半年全县有五项经济指标位居全市第1位,全县形成了风清气正的发展环境。下一步,将切实强化责任意识、完善责任体系、抓好执纪问责、健全体制机制,确保让权力在阳光下运行。

听取汇报后,陈高峰一行对我县落实全面从严治党“两个责任”落实情况作出了中肯的评价,并提出了更高的要求。县直有关单位、部分乡镇负责人及县纪委有关人员等参加汇报会。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章