我县组织收听收看全省疫苗和药品安全隐患排查工作电视电话会议

时间:2018年07月29日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

7月27日,我县收听收看全省疫苗和药品安全隐患排查工作电视电话会议。副县长薛燕及有关单位在分会场收听收看。会议的主要目的是认真学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于吉林长春长生生物科技有限责任公司违法违规生产狂犬疫苗案件的重要指示批示精神,落实省政府专题会议要求,全面安排部署我省疫苗和药品安全隐患排查工作。

全省会议结束后,我县立即召开会议,全面安排部署此项工作。薛燕要求:各级各部门要切实引起重视,药品安全直接关系着人民群众的身体健康和生命安全,关系社会稳定,是重大的民生问题和社会问题。各部门要全面开展疫苗和药品安全隐患排查工作,坚持举一反三、彻底排查,并且要抓严抓细,及时查找问题、堵塞漏洞,确保排查不留死角、不留隐患。薛燕强调:各单位要按照职责分工,制定切实可行的工作方案,进一步强化纪律意识,责任意识,加强配合,齐抓共管,全力抓好疫苗和药品流通、使用环节的监管,以实际行动扎实开展药品安全隐患排查整治工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章