刘继标带队观摩我县项目建设情况

时间:2018年07月26日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

刘继标带队观摩我县项目建设情况

7月18日,市委书记刘继标带队到我县开展2018年上半年重点项目集中观摩评选活动。市副厅级以上领导干部一同进行观摩,各县市区书记、县市区长、市经济开发区、市东新区、周口港口物流产业集聚区党委、党工委书记、管委主任、市直相关负责人等参加了观摩活动。 

在我县观摩的第一站河南联塑厂区内,县委书记马明超汇报了我县2018年上半年经济发展质量效益情况和主要工作亮点。他说,2018年上半年我县经济发展呈现出稳重向好的态势,各项指标同比均有所上升,在项目建设方面我县项目建设保持着强劲发展势头,全年共谋划实施以“三十工程”为核心的重点项目92个,总投资282亿元,上半年项目开工率达81.5%,实际完成投资106亿元,占年度投资的60.3%。 

刘继标带队观摩我县项目建设情况

听取汇报后观摩组一行来到河南联塑管材生产线技改项目、周口浩森木工机械有限公司木工机械系列产品生产项目,淮阳县城市公交体系建设项目,周口市佰家姓文化旅游有限公司佰家城建设项目等项目一线进行现场观摩。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章