李凤丽看望慰问扫黑除恶专案组民警

时间:2018年07月13日 作者:王勇 信息来源:本站原创 点击:

李凤丽看望慰问扫黑除恶专案组民警

7月12日上午,县政府党组成员、公安局长李凤丽到县公安局扫黑除恶专案组驻地,看望慰问扫黑除恶专案组民警,对下一步工作进行了安排部署。

刑警大队长负责人首先对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。李凤丽充分肯定了专案组取得的成绩,李凤丽指出,专案组成立以来,全体参战民警不等不靠、积极响应、迅速行动,切实将思想统一到局党委安排部署上来,工作思路清晰、重点突出、开局良好,取得的成绩有目共睹。

李凤丽强调:一是要增强政治定力、提高政治站位,统一思想认识,明确职责任务,充分发挥职能优势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;二是要严格依法办案,注重实体公正和程序公正相结合,以程序公正为主导,促进和保证实体公正以看得见、感受到到的方式实现。强化证据意识,依法、及时、全面、客观取证,应当同步录音录像的,要全部按要求取证,务必把每一起案件都办成铁案,经得起历史和法律的检验和推敲;三是要善于抓主要矛盾,聚焦重点案件,创新工作方式方法,统筹用活用好现有警务资源,提炼战法,开拓思路,提高工作效率,将扫黑除恶专项斗争向纵深发展,向深层次发力,坚决取得扫黑除恶专项斗争的压倒性优势,坚决打赢这场人民战争。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章