我县举行“孝行天下,带爱回家”启动仪式

时间:2018年07月13日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县举行“孝行天下,带爱回家”启动仪式

7月12日上午,我县在刘振屯乡王三楼村隆重举行“孝行天下,带爱回家”启动仪式。会议安排部署脱贫攻坚中老人户合吃合住、五保户集中供养等工作。在启动仪式上,45户“孝贤家庭”受到表彰。县领导王毅、岳新坦、王汝凌、朱希炎出席启动仪式,各乡镇场主要负责人及600多群众参加了启动仪式。启动仪式后,与会人员还观摩了豆门乡五保户集中供养开展情况。

我县举行“孝行天下,带爱回家”启动仪式

县长王毅在讲话中指出,7月11日召开的全市脱贫攻坚第十二次推进会,为我们做好脱贫攻坚工作指明了方向,明确了目标任务。要认真落实贯彻好本次会议精神。各乡镇要把脱贫攻坚作为首要政治任务和头等民生工程来抓,动员乡村干部深入一线开展帮扶工作,坚持问题导向,集中进行整改。要自我加压,拉高标杆,在帮扶举措、产业扶贫、金融扶贫等方面提高工作标准,全面提升脱贫攻坚工作质量和水平。王毅还对做好老人户合吃合住、五保户集中供养等工作作具体安排。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章