2018年中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会召开

时间:2018年07月11日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

6月25日下午,在县政府6楼会议室召开2018年中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会。参加会议的有县四大领导班子领导及相关单位负责人参加会议。

会议由淮阳县委常委、宣传部长谢留定主持会议,淮阳县人民政府副县长薛燕宣读了县委办公室和县政府办公室联合下发的《关于成立2018年中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动协调组的通知》。

文改委主任李俊志在会上宣读了《关于印发2018年中国·周口(淮阳)龙湖赏荷旅游月活动实施方案的通知》,详细解读了荷花节活动各相关单位的分工,明确了责任目标。针对荷花节期间系列活动的举办,要尽职尽责完成好。领导组要及时做好沟通。

最后,县委副书记兼政法委书记岳新坦做会议总结,指出荷花节是我县增进交流、加强合作、推进旅游新发展的重要平台。此项活动档次高、人数多、时间紧、任务重,各相关部门要高度重视,精心组织,扎扎实实做好各项筹备和服务工作。二要周密安排。根据方案要求,成立了荷花节协调工作领导组,并进行了具体分工。各职能组要认真研究,进一步细化方案,确保活动取得圆满成功。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:淮阳县旅游标准化工作领导小组会议简报

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章