5·19中国旅游日暨旅游厕所革命推进会

时间:2018年07月11日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

5月17日下午三点,由周口市文化广电旅游局举办、淮阳县人民政府承办的“5·19中国旅游日”宣传活动暨旅游厕所革命推进会在羲皇文化广场举行。

启动仪式上,中共淮阳县县委副书记岳新坦代表淮阳县委、县政府,向各位来宾表示热烈的欢迎。岳新坦说:淮阳正处在由旅游资源大县向旅游强县迈进的征程中。我们将以这次“中国旅游日”主题活动为契机,在省、市旅游局的悉心指导下,在兄弟县市的无私帮助下,共同开创旅游业的美好明天。最后,参会人员及来宾参观了各县市旅游业发展成果展,并对太昊陵景区旅游厕所建设管理工作进行了观摩。

下午在羲皇宾馆召开周口市旅游厕所革命推进会,会上,中共淮阳县县委常委宣传部长谢留定介绍了淮阳县旅游厕所革命的做法,谢留定说:国家旅游局开展厕所革命行动,是现代旅游业发展的客观要求,也是落实“515战略”的关键抓手,淮阳县委、县政府将紧紧把握时代脉动,结合自身实际,从最普通的厕所做起,进一步优化旅游环境,营造更加温馨舒适的游览环境,不忘初心,继续前行,努力把淮阳县打造成国内一流的精品旅游目的地和全球华人寻根谒祖的圣地。之后,太昊陵管理处雷铁梁主任就太昊陵旅游厕所建设工作进行了汇报。

最后、市文化广电旅游局局长凌全贞对全市旅游厕所建设管理工作进行了具体部署,要求全市各景区在新的起点上,进一步认清形势,提高认识,明确任务,落实责任,开启全市厕所革命新三年计划的实施,以饱满的热情、创新的精神、务实的举措,敢于正视困难和问题,勇于迎难而上,撸起袖子加油干,扎实做好厕所革命新三年计划的各项工作,不断提升旅游公共服务水平,努力推动全市旅游业向优质旅游发展迈进。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章