马明超检查龙湖赏荷旅游月活动筹备工作

时间:2018年07月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超检查龙湖赏荷旅游月活动筹备工作

7月7日,县委书记马明超深入太昊陵广场,南、北码头检查指导龙湖赏荷旅游月活动筹备工作。县领导段业林、张洁、李俊志陪同检查,县委办、宣传部、、太昊陵、旅游局、龙湖管理处等相关单位负责人参加了检查。

就做好筹备工作,马明超要求,各相关单位要高度重视,加强领导。各相关活动责任单位主要领导要定期研究服务、配合、协调工作,把各项工作做到扎扎实实,富有成效。要明确任务,落实责任。各责任单位要坚持“谁牵头、谁负责、一包到底”的原则把各项任务量化、细化、分解到人,集中力量抓好,不折不扣完成。要加强协作,密切配合。全县各部门、各单位要顾全大局,团结一心,密切配合,狠抓落实。要强化宣传,搞好推介。全县上下动员起来,多措并举加强赏荷旅游月宣传活动,练内功、强素质、树形象,积极提升我县文化旅游的服务水平,努力扩大赏荷旅游月的知名度和影响力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章