谢留定主持召开宣传部全体人员脱贫攻坚推进会

时间:2018年07月04日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

谢留定主持召开宣传部全体人员脱贫攻坚推进会

7月3日,县委常委、宣传部长谢留定主持召开县委宣传部全体人员脱贫攻坚推进会。传达县委常委会议精神,研究具体落实措施。宣传部全体人员参加会议。

谢留定要求,宣传部全体驻村干部,要把脱贫攻坚工作作为当前工作的重心,对照县委关于脱贫攻坚任务和要求,做到责任再细化,资料再完善,措施再精准,作风更务实,全面做好脱贫攻坚各项任务,以良好的工作成效为我县实现脱贫摘帽打下坚实的基础。

谢留定强调,脱贫攻坚工作已进入啃硬骨的关键时期,宣传部全体干部要进一步认清形势,提高认识,将脱贫攻坚任务明确落实到每一个人,拿出“破釜沉舟、背水一战”的勇气和决心,投入到脱贫攻坚中去。要提高思想站位,统筹兼顾本职工作,着力激发责任、强化责任、压实责任,扎实推进各项工作落实,高质量打好打赢脱贫攻坚战。

会议还对工作纪律等近期工作作了安排部署。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章