岳新坦督导扶贫工作

时间:2018年07月04日 作者:王志坤 信息来源:本站原创 点击:

岳新坦督导扶贫工作

7月3日下午,县委副书记、政法委书记岳新坦到郑集乡、曹河乡督导扶贫工作。在郑集乡前张村、殷古洞村,曹河乡栗集村,岳新坦看村室、查档卡、走农家、进车间,仔细了解群众的生产生活情况、扶贫政策享受情况、驻村帮扶工作开展情况等,鼓励困难群众在党委政府的帮扶下,增强信心、战胜困难。

岳新坦督导扶贫工作

岳新坦还与乡村干部、驻村队员热情座谈。岳新坦指出,我县的脱贫攻坚工作到了攻城拔寨的总攻阶段,必须高度重视、全力以赴。岳新坦要求,要切实提高政治站位,把这项工作作为当前最紧迫的政治任务,抓实抓好;要针对发现问题举一反三,立即整改;要立即落实县委政府关于五保户、老人户的工作部署,解决好他们的吃住等问题,防止漏识;驻村工作队要真驻村、真帮扶,发挥更大作用;要加大产业扶贫力度,做好产业支撑。岳新坦强调,要提高执行力,抓好工作落实;要加大督查巡察力度,确保各项工作措施落到实处。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章