县人大常委会召开党组扩大会议

时间:2018年07月04日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会召开党组扩大会议

7月3日,县人大常委会党组书记、主任苏中林主持召开党组扩大会议,县人大常委会副主任张凌君、段业林、孟华及机关全体人员参加会议。会议传达学习省委六次全会和县委常委扩大会议精神,全文学习了市人大常委会党组书记、副主任刘国连对淮阳县人大常委会脱贫攻坚工作的批示精神,通报了县脱贫攻坚领导小组和县干部作风大整顿办公室对驻村工作的督查情况,并对机关驻村工作进行再动员、再部署、再加压。

苏中林强调,机关全体人员要认真学习贯彻省委六次全会和县委常委扩大会议精神,发扬成绩、克服不足,要严格按照县委要求,非贫困村和贫困村驻村帮扶工作队统一五天四夜制开展帮扶工作,确保工作日全员驻村守值。要做好精准帮扶工作,配合所在村党支部围绕全县脱贫攻坚总体要求,落实精准扶贫的各项政策,要记好扶贫工作台账,同时做好驻村信息上报工作。机关要当好驻村工作队员的后勤部,积极主动地为驻村帮扶工作队创造必要的生活和工作条件,不能出现因保障不力而影响驻村帮扶工作的现象。要建立健全绩效考核制度,根据县驻村办对驻村干部履职情况、驻村时间、帮扶效果等督查通报情况进行评先罚劣,并作为机关干部提拔使用的重要依据。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章