王毅带队督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作

时间:2018年06月13日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作

6月12日,县长王毅带队到大连、葛店、黄集、四通等4个乡镇督导“三夏”生产、秸秆禁烧工作。政府办、农牧局、粮食局、气象局等单位及有关乡镇负责人陪同督导。

每到一处,王毅都耐心听取秸秆禁烧工作汇报,实地检查网格值守点设置情况,仔细询问人员值守、禁烧宣传、应急车辆和设施配备情况。

王毅带队督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作

王毅指出,当前正是“三夏”生产、秸秆禁烧的收尾时期,各乡镇、各有关部门不要有丝毫的麻痹大意心理、要各司其职、加强配合,形成工作合力,集中时间、集中物力、集中精力确保“三夏”生产有序高效推进;要坚持不懈抓好秸秆禁烧,进一步加大宣传教育力度,在全社会形成秸秆禁烧的浓厚氛围;要严格落实秸秆粉碎还田、机收机种等关键措施,积极拓宽秸秆综合利用途径;要持续保持秸秆禁烧高压态势,严防死守、严格督察,堵疏结合、以禁促用,确保我县秸秆禁烧各项措施落到实处、取得成效。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章