我县村村通物流生鲜配送启动仪式举行

时间:2018年06月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县村村通物流生鲜配送启动仪式举行

6月9日,我县村村通物流生鲜配送启动仪式在移联网信淮阳电商展销中心举行,县政府党组成员、总工会主席丁永华出席了仪式,县商务局、电商协会等相关负责人参加了启动仪式。

丁永华指出,电子商务作为朝阳产业、绿色产业,正在逐步渗透到社会经济的各个层面,省、市、县政府也将电子商务工作作为扩消费、稳增长、调结构、增就业的重大举措,出台了加快电子商务快速发展的若干意见。目前,我县电子商务正健康、平稳、快速地发展,电子商务为各行各业提供了更广阔的发展空间、更广阔的市场、更快速的流通和低廉的价格,相对于传统商务,它极大地降低了商品流通和交易的成本,它的出现完全顺应了时代发展的需求。

丁永华强调,物流体系建设是发展农村电子商务极为重要的一环,其完善程度将直接关系到我县电子商务发展的成败,有关职能部门要以此为契机,认真研究电商企业的政策需求、服务需求和配套需求,为电子商务产业的集聚发展提供更优质、更全面的服务;要进一步加大扶持力度,促进我县电商不断发展壮大。村村通物流配送的启动,解决了全县农村电子商务物流下乡难的问题,希望移联网信淮阳电商在发展过程中要增强创新意识、增强环保意识,在提高员工的专业技能和知识、帮扶困难群众等方面上发扬企业精神,敢于拼搏,乐于奉献,全力以赴为我县经济社会会快速发展奉献一份力量。

会上,淮阳电商协会副会长、移联网信淮阳电商负责人苏志刚作了村村通物流生鲜配送的情况介绍。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章