县四大班子领导检查2018年高考准备工作

时间:2018年06月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县四大班子领导检查2018年高考准备工作

一年一度的高考来临之际,6月6日,县领导马明超、苏中林、马自成、谢留定、冯涛、张凌君、薛燕、李守运、李凤丽等深入我县部分考点督查指导高考准备工作。县直各有关单位负责人陪同。

马明超一行先后来到陈州高中考点、外国语实验小学考点、县高考考务指挥中心,详细听取了各高考考点的考务准备工作,实地查看了考试组织安排、考场布置等相关情况。在检查过程中,马明超与前来看考场的考生及家长亲切交流,了解考生的备考情况和生活及作息规律,鼓励考生自信乐观,微笑迎考,圆梦理想大学。

县四大班子领导检查2018年高考准备工作

马明超强调,高考历来是社会关注的焦点,为考生营造良好的环境、确保考试安全平稳有序进行具有十分重要的意义。各相关部门要进一步强化全局观念、责任意识和服务意识,通力协作,密切配合,切实做好各项服务保障工作,为考生营造一个舒适、安静的考试环境。要严肃考风考纪,加强试卷安全保密工作,强化考试过程监管,切实做到考试公平、考风严明,努力营造公平的竞争环境,让考生安心、家长放心、社会满意。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章