张广东到我县调研指导工作

时间:2018年06月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

6月6日,副市长张广东到我县调研指导高新技术企业发展建设工作。县领导马明超、刘涛陪同调研。

张广东一行先后到河南联塑实业有限公司、河南中久安科技有限公司、河南龙翔电气有限公司、河南新华食品机械厂有限责任公司进行调研指导。调研中,张广东认真听取了相关负责人对企业规模、产品销售等方面的汇报,并实地查看了企业材料加工区、产品生产线、产品检测室、产品展示区等工区。

张广东在调研中指出,高新技术企业是发展高新技术产业的重要基础,是调整产业结构、实现经济转型升级的生力军。张广东要求,淮阳要围绕创新驱动发展战略目标,以促进企业转型升级为主线,整合集聚资源,做好科技服务平台建设,帮助企业解决实际问题。企业要加强担当,自觉履行社会义务,发挥自身技术优势积极加入到乡村扶贫攻坚和乡村振兴等国家战略中去。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章