金农实业有限公司与河南省商务投资有限公司合作首批资金到位

时间:2018年06月06日 作者:赵 竣 信息来源:本站原创 点击:

近日,我县金农实业有限公司与河南省商务投资有限公司实现了战略合作,商投公司投资2000万元,建设年产2.5万吨速冻黄花菜二期生产项目。目前,商投公司首批入股资金1300万元已经到位。    】

金农实业有限公司年产2.5万吨速冻黄花菜二期建设项目总投资5630万元,主要建设6万立方米、零下18度低温冷库一幢,6000平米标准化食品生产加工车间一座,建设年产1.5万吨速冻果蔬生产线两条,并与商务部冷链信息平台对接,配套10辆大型低温冷藏运输车。    

据了解,淮阳县金农有限公司作为我县农业产业化龙头企业,长期秉承“强化社会责任意识、注重龙头企业带动、加强企农合作关系、促进产业持续发展”的经营理念,致力于推进速冻食品、冷链物流等涉农项目建设,构建和实施了“公司+合作社+基地+农户”的运营模式。二期项目运营后,将推动我县农产品加工产业提档升级,带动60余户200余人贫困人口实现就业,为我县精准扶贫工作开展提供强力支撑。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章