苏中林到黄集乡检查指导三夏生产工作

时间:2018年06月06日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林到黄集乡检查指导三夏生产工作

6月5日,县人大常委会主任苏中林深入到黄集乡申楼、朱桥、崔楼等行政村检查指导“三夏”工作、秸秆焚烧、脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作。每到一处,苏中林深入到秸秆禁烧指挥棚和田间,向坚守岗位的乡村干部详细了解“三夏”生产及秸秆禁烧工作开展情况,在田间地头与群众亲切交谈,询问今年的小麦收成、夏种进度、秸秆禁烧及综合利用情况。

苏中林要求,“三夏”生产是事关群众生产生活的大事,麦收工作虽然进入收尾阶段,但决不能放松。要切实抓好秸秆禁烧工作,加强督导,严防死守,特别要注意收割后田间地头、路边沟旁的麦秸清理工作,切实杜绝焚烧隐患,确保“三夏”生产安全;要抓住天气有利时机,加快麦收进度,集中人力和农业机械,及时抢种,确保 “三夏”生产安全顺利完成。苏中林还就农村人居环境整治和脱贫攻坚工作向群众征求了意见和建议,询问群众满意度。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章