第五届“情系学子 爱心送考”启动仪式举行

时间:2018年06月06日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

6月6日上午,第五届“情系学子 爱心送考”启动仪式在陈州路西段隆重举行。县政府副县长朱希炎出席活动,社会爱心人士300余人参加了启动仪式。

朱希炎在活动上指出,高考即将来临,寒窗苦读的学子们即将奔赴考场,参加人生的一次重要抉择,考生心中跃动希望,家长心中期盼平安。在这特殊的日子里,帮助广大考生安全、便捷、准时抵达考场,进一步弘扬爱心奉献精神、增强社会凝聚力、营造高考期间“绿色、畅通、和谐”的人文交通环境,是社会各界爱心人士义不容辞的责任。大家帮助的不仅是高考考生,也是社会未来的希望。希望大家圆满完成高考考生接送任务,爱心送考,我们在路上!

据悉,本次活动由淮阳县交通运输局主办,车体显眼位置都贴上“爱心送考”标签,高考期间,参与“爱心送考”的车辆将免费为考生提供送考服务,考生可以凭准考证优先拦车,免费乘车,有需要的考生可以预约接送。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章