倡 议 书

时间:2018年05月29日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

为了坚决打赢脱贫攻坚战,早日带领全县人民奔小康,淮阳县委根据上级要求,已在全县145个建档立卡贫困村中选派优秀党员干部任驻村第一支部书记和工作队员,给322个非贫困村中派驻驻村工作帮扶队,共计1519人,以上人员均是个人报名、单位把关、组织部门审核确定的各单位政治过硬、作风过硬、勇于担当、善于作为、实绩突出的好干部。

这些党员干部在脱贫攻坚一线坚持扛牢政治责任,坚持精准方略,聚焦重点难点,强化政策举措。他们不仅在履行建强基层组织、推动精准扶贫、办好为民实事和提升治理水平上全力以赴,而且坚持“五加二”“白加黑”、舍小家顾大家、不惜牺牲生命地开展驻村帮扶工作。他们走村入户把党的政策、党的关怀、党的温暖送进全县37300个贫困户中,受益138166人。他们在全县脱贫攻坚中发挥了积极作用,得到了全县人民的高度认可和信任。

让贫困人口同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺,更是每一个党员的重要使命和责任。目前全县驻村第一支部书记、驻村工作队长、驻村工作队员中有部分干部长期带病工作,身体健康极其不佳,需要新的党员干部来进行轮换。希望全县有志于到脱贫攻坚一线建功立业的党员干部积极响应党中央号召,踊跃报名到贫困村任驻村第一支部书记、非贫困村任驻村工作队长和帮扶队员。以“誓把山河重安排”的气魄,以“生也沙丘、死也沙丘”的韧劲,以舍我其谁的实际行动,帮助贫困户摘下贫困帽早日奔小康!

   

报名地址:淮阳县驻村办

报名电话:2612889

                   

                      淮阳县脱贫攻坚办公室

                        2018年5月29日

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章