全县企业养老保险扩面征缴工作会议召开

时间:2018年05月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县企业养老保险扩面征缴工作会议召开

5月11日,全县企业养老保险扩面征缴工作会议在县委党校四楼会议室召开,会议的主要任务是,对全县企业养老保险扩面征缴工作进行再动员、再部署,对扩面征缴任务进行再细化、再明确,迅速推动全县企业养老保险扩面征缴工作全面开展。县委常委、常务副县长刘涛出席会议并讲话。各乡镇场、产业集聚区管委会,县直各单位负责人参加会议。

刘涛指出,开展企业养老保险扩面征缴工作 上级有要求、群众有需求、形式有需要。全县各单位、各乡镇主要负责人要切实提高认识、认真对待,结合自身部门实际,进一步加强领导、夯实责任,尽快制定工作计划,细化工作目标、狠抓工作落实,迅速启动扩面工作。

就如何推动企业养老保险扩面征缴这项工作,刘涛要求,各单位、各乡镇负责人要牢固树立大局意识、责任意识和协作意识,既要分工负责、各司其职,采取强有力措施,督促自己管辖的用工单位依法办理养老保险,又要密切配合、整体联动,努力在全县形成步调一致、齐抓共管的工作合力,坚决防止工作脱节,坚决杜绝推诿扯皮、敷衍了事现象的发生,确保扩面征缴任务如期完成。

刘涛强调,企业养老保险扩面征缴工作惠及广大群众,事关全县发展和稳定大局,是必须不折不扣完成的一项重大任务。全县各级各部门要坚定信心,振奋精神,迎难而上,扎实工作,圆满完成扩面征缴各项工作,为全县经济发展、社会稳定作出积极的贡献。

会上,县人社局局长邓秋丽传达了《淮阳县2018年企业养老保险扩面征缴实施细则及任务分解方案的通知》;教体局、城关镇负责人分别做了典型发言。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章