我县2018年“最美护士”颁奖盛典举行

时间:2018年05月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年“最美护士”颁奖盛典举行

为迎接第107个国际护士节的到来,5月11日,我县2018年最美护士颁奖盛典在群众艺术文化中心一楼报告厅举行。县人大副主任张凌君、县政府副县长薛燕、县政协副主席刘卫洁等出席会议并为获奖者颁奖,县直有关单位负责人,各乡(镇)卫生院、县直卫生计生医疗机构等全县卫生系统代表参加了活动。

副县长薛燕在致辞中指出,今天,在这里隆重表彰全县“最美护士”,也是为了让大家向先进看齐,以先进为榜样,立足本职,扎实工作,用优质的服务、精湛的技术,为提高全县人民群众健康水平再立新功。她希望受到表彰的同志要再接再厉,继续坚持以病人为本,以奉献为乐的工作理念,进一步提升服务质量和水平,为推进健康淮阳、美丽淮阳、和谐淮阳做出新的更大的贡献! 

颁奖盛典在开场舞《欢天喜地》中拉开帷幕,活动中县领导对评选出来的于克梅、王玉鑫等11名“最美护士”进行了颁奖。据悉本次“2018最美护士”的评选活动由县委宣传部文明办、县卫计委联合举办。近一年来,经过民主评选单位推荐、资格审核等多个阶段,共选出“最美护士”候选人21名。又通过微信公众号平台,群众网络投票和组委会综合评审,最终有11位“最美护士”脱颖而出。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章