市督查组到我县督查指导省运会筹备工作

时间:2018年05月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

市督查组到我县督查指导省运会筹备工作

5月10日,省十三届运动会(周口)筹备工作委员会督查组来我县督查指导省运会筹备工作。副县长薛燕及有关单位负责人陪同督查。

督查组一行先后来到羲皇文化广场、赛艇皮划艇比赛赛道、润德酒店对场地建设、竞赛筹备、后勤保障(食宿、医疗、交通等)、安全保卫、志愿者培训、省运会宣传氛围等进行督查和指导。督查组在听取我县省运会筹备工作情况汇报后,对我县备战省运会各项前期筹备工作给予充分肯定。

督查组指出,淮阳要在大型活动、竞赛组织、后勤保障等方面积极探索创新,着力体现勤俭办赛和回归体育本色的鲜明导向。要科学制定竞赛计划和流程标准,切实加强赛会服务保障,努力营造良好舆论氛围。希望淮阳通过承办省运会,全面展示经济社会发展水平、城市形象和东道主良好的精神风貌,不断提高全民参与水平。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章