马明超到陈州高中调研

时间:2018年05月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超到陈州高中调研

5月8日,县委书记马明超到陈州高中调研。副县长薛燕及相关单位负责人陪同调研。马明超一行先后来到陈州高中教学楼、宿舍、餐厅、操场等实地查看基础设施、学生食宿、高考备考等情况。随后,在陈州高中一楼会议室召开座谈会。会上,马明超详细听取了学校负责人关于学校发展及各项工作开展情况的汇报。

马明超指出,淮阳是文化大县,有着很好的教育基础,县委、县政府一直高度重视教育工作,近年来,我县教育、教学各项工作成绩显著,得到了社会各界的充分肯定,陈州高中具备很多发展优势,学校领导班子成员要精诚团结,精细管理,精致办学,安全第一,质量为本,确保实现2018年高考取得优异成绩;要围绕师德师风建设,强化内部管理,加强队伍建设,不断提升教育教学质量,要进一步提升办学水平,努力培养全面发展的学生,培养高水平教师队伍,培养管理型领导班子,保持“低进高出”的教学成绩,力争通过三至五年的努力,稳固局面,稳定发展,把学校建设成淮阳县一流高中。

马明超到陈州高中调研

马明超强调,教育是一件民生大事,教育工作承载着全县人民群众的关心和期盼,全县各级各部门都要站在全局的高度和长远的角度,各尽所能关注关心教育事业的建设与发展,为学生的成长进步、为全县教育事业再创辉煌提供支持、创造条件、营造氛围。县委、县政府将一如既往关注、支持教育事业发展,全力解决发展过程中遇到的困难和问题,助推我县教育事业迈出更加坚实的步伐。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章