2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

时间:2018年05月09日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

5月8日,2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,会议的主要目的是深入学习贯彻落实党的十九大精神,分析研判高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署2018年高考安全工作,确保圆满完成考试招生各项工作任务。副县长薛燕及各相关单位主要负责人在农牧局四楼分会场收听收看会议实况。

会议指出,高考是国家的基本教育制度,既是国计也是民生,确保安全是高考工作的底线和生命线。会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是教育系统书写“奋进之笔”的攻坚之年,也是深化高考改革的关键之年。各地教育部门要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感和使命感;狠抓关键环节,全力以赴实现“平安高考”;加强组织领导,严格压实责任,严格督促检查,严肃执纪问责,及时调查群众举报,从严处理违规违纪,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章