马明超主持召开县委常委会扩大会议

时间:2018年05月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开县委常委会扩大会议

5月7日,县委书记马明超在党校四楼会议室主持召开县委常委会(扩大)会议,就脱贫攻坚推进、省运会水上比赛等近期工作进行安排布署。王毅、岳新坦、苏中林、刘涛、谢留定、冯涛、王之梦、张文峰、陈高峰、耿党恩、党魁、刘淑杰等四个班子领导出席会议,县直各单位负责人,各乡镇(场)、产业集聚区主要负责人参加会议。

就全县脱贫攻坚工作,马明超强调,各责任单位要严格按照既定时间节点,挂图作业,倒排工期,加快推进五保户集中供养、 “老人户”、金融扶贫、 “六改一增”、扶贫车间入驻和建设、村室、文化广场建设等各项工作。县干部作风纪律大整顿办公室要对各项工作进展情况进行定期督导、通报。对推进不力、工作落后单位的主要负责人,要在县作风纪律大整顿大会上作检讨发言。

就省运会水上比赛项目在我县举办,马明超要求,要做到“安全、卫生、热情、周到”,充分利用省运会的带动发展作用,展示淮阳良好形象。

会上,县长王毅传达了全省脱贫攻坚第六次推进会精神;听取了全县脱贫攻坚几项重点工作进度的汇报。会议还听取了县委常委、常务副县长刘涛关于研究《企业养老保险扩面征缴方案》的汇报;县委常委、县委办公室主任冯涛传达学习了中央有关文件精神;听取了县委常委党魁就近期“两违”整治工作的通报。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章