国家开发银行来我县调研

时间:2018年04月16日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

国家开发银行来我县调研

4月13日,国家开发银行河南省分行行长傅小东一行来我县实地调研,双方就加强项目建设、深化金融合作进行了交流。县领导王毅、刘涛及有关人员陪同调研。

傅小东一行先后到龙湖湿地治理世行贷款项目、电商产业园、辉华面业面粉系列产品加工项目、风之韵体育馆建设项目等进行实地调研,认真听取了企业和项目负责人情况介绍,并对每个参观点给予了点评。

国家开发银行来我县调研

调研过程中,县长王毅介绍了我县经济和社会事业建设发展的规划思路,描绘了我县未来发展的前景。听取介绍后,傅小东认为我县发展前景广阔,国开行河南分行作为服务全省经济社会发展的国有银行,将进一步深化双方合作,加大对淮阳县的支持力度,助力淮阳县经济社会持续健康发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章