全县免费开展“两筛”工作第四次推进会召开

时间:2018年04月13日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县免费开展“两筛”工作第四次推进会召开

4月13日,全县免费开展“两筛”工作第四次推进会在县政府六楼会议室召开。会议的主要任务是传达全市提高妇女儿童健康保障水平工作推进会精神,对全县“两筛”工作再推动、再部署,确保好事办好、实事办实,如期完成这项民生实事。副县长薛燕出席会议并讲话。各乡镇(场)、产业集聚区管委会分管副职、妇联主席,各乡镇卫生院及县直医疗机构院长等参加了会议。

薛燕指出,“两筛”工作是十大重点民生实事之一,是必须完成的一项政治任务,通过实施民生实事,普及优生优育、也是我县当前健康扶贫的重要抓手。各相关单位思想上必须高度重视,行动上必须快马加鞭,措施上必须更加有力,要采取超常规的方式方法,撸起袖子加油干,强力推进此项工作。薛燕要求,各相关单位要强化问题导向,坚持结果导向,加快工作进度,明确职责,严密组织,扎实开展工作。打牢基础,强化措施,提高群众知晓率和参与率,同时要创新工作方式,主动服务、上门服务,确保这项民生工程早日惠及全县人民。

会议传达了全市提高妇女儿童健康保障水平工作推进会精神;通报了当前全县筛查进展情况并对下步工作进行安排部署;鲁台镇、葛店乡、曹河乡、四通镇、郑集乡等乡镇负责人作了表态发言。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章